+7 (495) 542-68-16
+7 (977) 810-06-04 (Строительная, 15)
+7 (925) 005-23-53 (Ольховая, 1)

«Альбатрос-Австрия» — детский горнолыжный лагерь в Австрии (Зольден)

Руб.52 000 Купить

Детский горнолыжный лагерь "Альбатрос-Австрия" размещается на базе Отеля "Alois Arnold". Весенние каникулы - 2019 для детей и молодёжи 8-25 лет.

Зольден — уютный поселок, находится в Тироле — федеральной земле Австрии, полностью покрытой горами, вершины которых часто превышают 3000 метров над уровнем моря и к многим ведут горнолыжные подъемники. Лагерь будет организован на базе апарт-отеля в 1 км от центра и подъемников — бесплатный трансфер.

Отряд организован на базе группового тура «Австрия» (скибуссафари) — что бы родители могли пожить своей жизнь, а детьми занимались опытные вожатые, так же приглашаются и дети без родителе, качество гарантировано всем.

Рекомендуется для всех уровней катания. Склоны Зольдена разнообразные и предлагают огромное количество соединенных трасс на любой вкус. Начинающие обязательно берут инструктора — австрийская горнолыжная школа славится во всем мире. Сил после катания остается немного и на вечер не предусмотрены шумные развлечения, но курорт, при необходимости, предоставит все что нужно, а вожатые помогут организовать отдых и досуг.

Зона катания Зольдена предлагает перепад высот 1350-3300 метром и около 160 км самых разнообразных соединенных трасс (в том числе по трем ледникам) , еще более 100 км предлагают соседние курорты. Все это позволяет уверенно кататься людям разной подготовки — от экспертов до начинающих. Важная особенность курорта — снежный покров (на высотах более 2000 м) не раскисает даже в теплые весенние дни. На трех вершинах (более 3000 метров высотой) находятся уникальные смотровые площадки. Лагерь представляет из себя отряд 10-15 человек, проживающий своей жизнью и со своей программой в отеле 2*.

  • Каждому второму ребенку в заявке — скидка 5%
  • Организаторам групп от 15 чел. и ТУРАГЕНТСТВАМ — скидка 7%

Лагерь «Альбатрос-Австрия». Зольден. 23-30 марта 2019.
Стоимость полного пакета (с перелетом из Москвы) в рублях на 1 человека 23-30.03

заезд 8-11 лет 12-17 лет 18-25 лет
23-30 марта
52 000 55 000 58 000


В стоимость входит:

  • авиаперелет Москва-Мюнхен-Москва (в случае резкого подорожание билетов, до оплаты тура, стоимость может увеличиться)
  • трансфер до отеля и обратно
  • проживание в 1-комнатном номере по 3-4 чел или 2-х комнатном апартаменте по 5-6 чел (10-17 лет), от 18 лет — однокомнатном номере (2-3 человека) — для взрослых (в том числе родителей) рекомендуется тур в эти же даты и в этом же отеле групповой тур «Австрия» (скибус-сафари)
  • продукты на завтрак, обед, ужин (готовят сами дети под руководством вожатых)
  • прогулка по Мюнхену перед отъездом
  • сопровождение вожатых на склоне, вечерние мероприятия

Дополнительно оплачивается:

  • курортный сбор (на месте, наличными) — 24 евро на ребенка от 15 лет
  • оформление Австрийской визы: 50 евро самостоятельный занос, 80 евро (при наличие сданных отпечатков, через фирму) — документы для оформления визы примечание: виза не нужна при наличие любой действующей Шенгенской, визы
  • скипасс (на 5 дней около 200 евро, в зависимости от возраста, 1 день резервируеться на отдых и поездки) — смотри
    экскурсии — от 50 евро (Инсбрук, замки Баварии, музей Сваровски и другие — на выбор в резервный день)
  • для всех катающихся начального уровня — желательно взять инструктора
  • услуги проката горнолыжного оборудования (если необходимо) — от 20 евро за комплект

Рекомендуемая сумма, необходимая ребенку для комфортного пребывания — 300 евро (с учетом затрат на ski pass, без аренды оборудования).

Для организованных групп на 15 человек детей, 1 руководитель — бесплатно.

Концепция питания: (завтрак+обед+ужин)

В данном туре выбрано бюджетное размещение — апартаменты. Это практически квартиры — спальни, гостиная, кухня, что позволяет существенно экономить на питание и делать тур доступным — дети (из закупленных заранее продуктов — конечно в основном полуфабрикатов) готовят сами, под руководством вожатого. Составляется меню на день (учитываются все предпочтения), назначаются ответственные…Кроме экономии такая система питания позволяет привить навыки самообслуживания, выработать ответственность, проявить себя и наконец разнообразить досуг. Если выделенные средства будут сэкономлены, то конечно в один из вечеров можно сходить в кафе….

Размещение:
Размещение в отеле «Alois Arnold»: в апартаментах: 2-3 спальни и гостиная — по 4-7 человек (2-3 человека в комнате). В апартаменте все удобства: санузел с душем, фен, спутниковое ТВ, холодильник, полностью оборудованная кухня, набор посуды, wi-fi в номере за плату. До подъемника и центра курорт — 1 км, рядом остановка бесплатного (в дневное время) автобуса.

 

Необходимые документы (в дорогу):

  • действующий паспорт с визой;
  • горнолыжная медицинская страховка, ваучер на проживание и трансфер;
  • оригинал нотариально заверенного Согласия от обоих родителей на выезд несовершеннолетнего ребёнка;
  • нотариально заверенная копия св-ва о рождении (для несовершеннолетних детей);
  • медицинская справка (форма №079/У) о состоянии здоровья ребенка, об отсутствии контактов с инфекционными больными, с указанием, что ребёнок здоров и не имеет противопоказаний на активный горнолыжный отдых в горах (берется у терапевта не более чем за неделю до поездки). Справка обязательно берется с собой в поездку, если есть какие-либо потивопоказания к активному отдыху в горах, то ребёнок на гору кататься не допускается. Катание для этих детей возможно только в сопровождение инструктора.

С собой в поездку для сноубордистов и горнолыжников обязательно взять:

  • горнолыжный или сноубордический костюм: брюки, куртка
  • защита: перчатки, маска, наколенники, налокотники, защита на запястья, шлем
  • сменную одежду: бельё 2-3 комплекта (носки, термобелье и т.п.), запасные брюки и куртка для прогулок
  • плавки / купальник (для посещения бассейна и сауны)

Программа тура и примерный распорядок дня в лагере:

Лагерь ориентирован на отдых и катание детей и молодежи, вместе с тем будут организованы минимальные отрядные мероприятия и вожатые сделаю все что бы после катания, было в нужном количестве время на отдых и разумные развлечения и интересное общение.

Один из дней будет отведен на отдых от катания. Будет предложено и организовано (по желанию за дополнительную плату от 30 евро): экскурсии в Мюнхен или Инсбрук, замки Баварии, посещение термального комплекса Лангенфельд, посещение аквапарка, просто прогулки по курорту с шопингом….

07:30-08:00 Подъём, завтрак в отеле. Трансфер до подъемников.
08:30-09:00 Сбор группы в снаряжении у нижней станции подъемника и подъем на гору.
09:00-12:30 Катание под контролем руководителя или занятия в горнолыжной школе.
14:00-14:30 Перекус на горе, кто устал может ехать с разрешение руководителя вернуться в отель.
14:30-18:00 Отдых в отеле или продолжение катания.
18:00-20:00 Ужин в отеле.
20:00-21:30 Вечерняя программа, тренинги по командообразованию, настольные игры.
21:30-23.00 Свободное время. Прогулка по Зольдену, посещение дискотек, кафе.
23:00 Подготовка ко сну, отбой.

Организация катания:

Начинающие кататься допускаются на горнолыжные спуски в первые дни строго в сопровождении инструктора (оплачивается дополнительно от 20 евро 2 часа). Имеющие опыт и хорошо катающиеся, если не желают продолжить своё обучение в школе, допускаются к катанию в сопровождении руководителя. Из уверенно катающихся ребят руководителем могут быть сформированы группы не менее 3-х человек, которые смогут кататься самостоятельно по обговорённым с руководителем трассах, и с обязательным присутствием на сборах групп в назначенных руководителем местах и в назначенное время.

Справочные материалы (скачать):

Памятка начинающему сноубордисту и горнолыжнику — Скачать, изучить, знать, выполнять!

Памятка родителям

Анкета на ребёнка, отъезжающего в лагерь — заполнить и сдать вместе с документами на визу!

Образец нотариально заверенного Согласия на выезд ребёнка в лагерь

*ЕСЛИ турист или НОТАРИУС не хочет делать согласие на выезд без сопровождения, то за 14 дней до выезда будет предоставлена информация (Ф.И.О.) о «предполагаемом руководителе группы», НО! Предупреждаем, что в форс-мажорных случаях (например, болезнь предполагаемого руководителя) он может быть заменен, и родители будут ОБЯЗАНЫ ЗА СВОЙ СЧЕТ оформить НОВОЕ Согласие на нового руководителя.

Необходимые документы для визы (не позже 21 дня до заезда):

  1. Оригинал загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки) + копия первой страницы.
  2. Ксерокопия внутреннего общегражданского паспорта (ВСЕ СТРАНИЦЫ, в.ч. пустые).
  3. 2 цветные фотографии 3,6 х 4,6 см хорошего качества, лицо от подбородка до макушки СТРОГО 3,5 см в высоту, на белом фоне, без углов и овалов. Фотография должна быть без очков, лицо не должно быть закрыто волосами.
  4. Справка с места работы с указанием зарплаты не менее 25 000 руб. (на бланке предприятия) и выписка со счета с движением средств за 3 последних месяца и остатком не менее 25 000 руб. Дата справки и выписки — не более 1 месяца до подачи в консульство. Для детей и не работающих — справка и выписка от ближайших родственников (документ о родстве и и рукописное спонсорское письмо) справка с места учебы.
  5. Опросник (будет выслан).
  6. Три подписи в оригинальной анкете Консульства Австрию (за детей до 18 лет в анкете расписывается один из родителей) — будет выслана.
  7. Для детей до 18 лет — копия нотариально заверенного согласия от обоих родителей на выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Австрию и Германию, копия свидетельства о рождении.

ВНИМАНИЕ. Родители должны обязательно ознакомиться сами и ознакомить своего ребёнка с указанными в Памятках и Правилах условиями пребывания в горнолыжном лагере. Ребёнок, отправляющийся в горнолыжный лагерь не должен иметь противопоказаний к такому виду отдыха! Отправляя больного ребёнка или ребёнка, у которого есть противопоказания к горнолыжному спорту, в горнолыжный лагерь — всю ответственность за жизнь и здоровье ребёнка родители берут на себя!

Консультации по телефону: +7 (495) 542-68-16

адреса уполномоченных агентств >>>

Альбатрос — ДМЦ

от 27 500 руб.

Детский молодежный лагерь «Альбатрос» расположен в центральной части курортного поселка Кранево на северном побережье Болгарии между курортами Албена и Золотые Пески.


Подробнее
Здравец 4* ДМЦ

от 32 000 руб.

Детский лагерь расположен в центральной части курорта Золотые Пески, в 150 метрах от пляжа. Золотые пески — жемчужина болгарского Черноморского побережья. Солнечные и морские ванны возможны с мая по октябрь.


Подробнее
ДОЛ Мистраль — 2

от 30 000 руб.

Детский оздоровительный лагерь «Мистрал-2» расположен на южном побережье Болгарии, в курортном поселке Святой Влас, в 2 км от курорта «Солнечный Берег». Лагерь находится на самом берегу моря.


Подробнее

ООО "Атлант".
Бюро путешествий. 2010-2019
Все права защищены.

maestro mastercard viza

Создание сайта h3lab